吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案,Yamaha 2018' VMAX 美国版

上一篇 / 下一篇  2017-10-02 21:37:19

       虽然很多车型已经停止供应日本本土市场,但 Yamaha 仍有部分的海外市场继续销售一些经典的车型,著名的 VMAX “ 大魔鬼 ” 就是其中之一。厂方早前就向美国市场发布了采用新图案的 2018' VMAX。

       现行的 VMAX 是该车型的第二代产品,首次发布是在 2008 年、一直沿用至今,其间经过了多次升级、改进。该车搭载一副水冷四冲程 V 型 65 度四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量高达 1,679 cc,五档的变速齿轮箱、电子燃油喷注系统,最大动力输出 147.1 kw(约197 匹)。

       与现行的 2017 款相比,新的 2018 款美国版采用了新的哑光乌黑车身图案,十月份开始供应当地市场。官方公布的建议零售价是 $ 17,999 美元,折合人民币约为 12 万元。










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar