吟了反诗,打甚鸟紧!!!

谍照:豪爵的 300 cc 新街车

上一篇 / 下一篇  2017-09-29 12:06:31

       豪爵摩托正在测试新的 300 cc 街车,工厂编号为 HJ300-A,发动机型号是 257 MN。从发动机型号判断,这是一副两汽缸、缸径 57 mm 的发动机。而一直热销国内市场的豪爵铃木 GW 250,使用的是一副直列两汽缸、缸径为 53.5 mm、排汽量 248 cc 的发动机。假设行程不变的情况下、扩大了缸径,那么发动机的响应会比原有的 GW 250 更好。

       在刚落幕的 2017' 重庆摩托车博览会,诸多大牌整车企业并没参展,其中包括了国内行业巨头 — 豪爵。坊间传言最可信的说法是,豪爵今年没有重磅新车推出,所以弃展。而昨天网络流传疑似豪爵300新款街车的照片。从照片侧面发现,整体造型线条与 Suzuki GSR 750 有着相似的印象。而最受关注的发动机类型,从谍照的发动机边盖与中缸造型可以看出,估计源自同门的铃木车系 GW 250,在此基础上升级排气量。新的豪爵300,悬挂方面采用倒立式前减震和中央后减震设计。图片中的测试车看来还配有 CBS 前后联动刹车,至于是否配有 ABS 系统则需要待上市后才知道。

       在今年的重庆摩展,国内不少厂家均推出 300 排量的车型。但品控和可靠性尚待市场验证,对于一直口碑不错的豪爵来说,新的豪爵 300 无疑给行业投放一颗重磅炸弹。






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar