吟了反诗,打甚鸟紧!!!

日本停供、国外继续,Yamaha 2018' SR400 美国版

上一篇 / 下一篇  2017-09-29 12:04:50

       Yamaha 早前宣布停止向日本市场供应经典的复古车型 SR400。但在其他诸如欧美、泰国等国家与地区的市场,SR400 仍在官方最新的销售清单中。

       SR 400 沿用一副历史悠久的风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,五档的变速齿轮箱、电子燃油喷注,最大动力输出 17.1 kw(23.2 匹)。数十年来没怎么重大变化的 “ 老老实实 ” 造型、脚踩启动,是这款 SR 400 最大的特色。

       本月中,Yamaha 就向美国市场发布了 2018 款的 SR400。与 2017 款相比,新的 2018 款实际也没有多大的变化,主要就是采用了新的车体颜色(银河蓝),以及新配色的鞍座。新的 2018' SR400 在美国市场的官方零售参考价是 $ 5,999 美元(与 2017 款相同),折合人民币约为四万元。









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar