吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2017' MotoGP 西班牙阿拉贡站

上一篇 / 下一篇  2017-09-27 14:15:21

       2017' MotoGP 第十四站的比赛,九月 24 号在西班牙的阿拉贡赛道举行。

       今年转投杜卡迪的罗伦索、领先了大半段的赛程。之前在训练中受伤的罗斯、在本站复出,也跟在罗伦索的后面跑了好一段的路。到了比赛的后段,马昆斯开始发力,一一超越了杜维斯奥索、罗斯、罗伦索,抢到了前面。马昆斯的队友彼杜沙在赛事的初段纠缠于第二集团,但越跑越快、并在后段超越了罗伦索升上了第二。

       最终马昆斯以微弱的差距(0.879秒)压倒了队友彼杜沙,夺得了今年的第五个分站冠军。这一站的胜利之后,让他在积分榜上取得了 16 分的领先优势。彼杜沙、罗伦索分别拿到了第二、第三名,颁奖台被西班牙车手所占据。尽管在本站比赛中与冠军擦身而过,但对今年第二次登上颁奖台的罗伦索来说,这证明了他的竞争力。而伤后复出的罗斯、最后拿到了第五。
































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar