吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2017' 东京车展,Suzuki 预定展出的两款新车

上一篇 / 下一篇  2017-09-26 01:36:20

       Suzuki 日前发布了多个将在即将举行的 2017' 东京车展上展出的概念车和准量产车。

       在准量产车方面,Suzuki 发布了下面的这款 SV650X。该车在 SV650 街车的基础上略作修改而来。与标准款的 SV650 相比,这部 SV650X 最大的变化就是采用了一个怀旧的外观造型。

       Suzuki SV650 的首次发布是在 1999 年,现行销售中的 SV650 街车,搭载一副水冷四冲程 V 型 90 度两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,不同国家的版本有不同的马力输出,欧洲版的最大动力输出是 55.9 kw(约 75 匹)。该车目前有供应国内市场,官方的零售指导价是人民币 9.7 万元。






       另一款准量产车是全新的 Swish 125 踏板,目前厂方未有公布更多关于该车的细节,但明显就是针对本土市场 Honda PCX、Yamaha NMAX 和 Cygnus 而开发的产品。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar