吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 2018' ROV:Wolverine X4 “ 金刚狼 ”

上一篇 / 下一篇  2017-09-14 00:05:36

       本月初,Yamaha 向欧美市场发布了针对 SxS(Side by Side,并排式座位)市场的全新 2018' ROV(Recreational Off Road Vehicles,非公路使用的娱乐休闲车辆):YXF850E Wolverine X4 “ 金刚狼 ”。

      这部全新的 “ 金刚狼 ” 搭载一副水冷四冲程并列两汽缸、DOHC 的发动机,排汽量 847 cc,V 型皮带传动、自动变速齿轮箱,带差速锁,有 2WD、4WD 等多种驱动模式。车身配备了行程超过了 220 mm 的多连杆式前、后悬挂系统,LCD 数字式的仪表板,12 英寸直径的轮框,碟式的制动系统,额定的最大牵引能力为 900 公斤。

      新的  “ 金刚狼 ” 暂定于今年的十月份开始供应市场。在较具参考意义的美国市场, “ 金刚狼 ” 的官方零售指导价是 $ 16,499 美元起(合金车轮),折合人民币约为 10.8 万元。使用铁制车轮版本的   “ 金刚狼 ” 则于明年的二月份开始供货,官方的零售指导价为 $ 15,999 美元。





























请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar