吟了反诗,打甚鸟紧!!!

将于下月亮相,Kawasaki Z900RS 官方预告片

上一篇 / 下一篇  2017-09-08 10:05:01

       Kawasaki 昨天发布了复古街车 Z900RS 的官方预告片,并将在十月 25 号揭幕的日本东京车展上首次正式亮相。

       这段视频并没有透露太多的车型信息,而根据之前欧洲和日本媒体的预测,这部新的 Z900RS 很有可能以 Z900 为基础改造而来,搭载一副直列四汽缸的发动机,车体采用了 Kawasaki 在上世纪七、八十年代以四汽缸的 Z 系列产品风靡全球的怀旧式造型,添加了一些现代元素的 LED 大灯、弯灯。

       新的 Z900RS,无疑就是跟随着欧洲近年来兴起的那一股怀旧潮流,以在市场上争取一席之地,其对手当是 Honda CB1100、Yamaha XSR 系列。

下图:Z900RS 官方预告片的截图




下图:外媒之前对 Z900RS 的预想图




请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar