吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 发布 2018' H2、H2 Carbon

上一篇 / 下一篇  2017-09-01 15:06:45

       Kawasaki 昨天发布了多款 2018' 新车,其中就包括了厂方在量产车领域的旗舰级车型、工厂编号为 ZX1000X 的 H2、H2 Carbon(碳纤版),以及非公路使用的 2018' H2R。

       H2 系列搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀、涡轮增压的发动机,排汽量 998 cc,标配状态下的最大马力输出达到了 158.3 kw/215 匹(欧洲版,Ram Air 冲压进汽)。 

      与现行的 2017 款相比,新的 2018 款仅仅是在一些细节上有变化:新的 2018' H2 采用了绿色外观的车架(2017 款是银灰色的车架);新的 2018' H2 Carbon 采用了新镜面火花黑颜色,并配以类似标准型 H2 的车体绿色线条(2017 款 H2 Carbon 的车身图案没有绿色线条)。

       H2 系列中的 H2、H2R 有供应国内市场,此前的官方零售指导价高达 36.4 万元、72 万元 。

下图:2018' H2





下图:现行销售中的 2017' H2








下图:2018' H2 Carbon





下图:现行销售中的 2017' H2 Carbon






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar