吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda LCR MotoGP 车队的英国站新图案

上一篇 / 下一篇  2017-08-26 11:17:46

       本周将进行 2017' MotoGP 第十二站、英国银石站的比赛。

       今年以英国车手 Cal Crutchlow 参赛的 Honda MotoGP 卫星车队 LCR,在这次的英国站上换了套新的 “ 衣裳 ”,并在昨天(周四)于现场特别举行了一个小型仪式,展示他们的新图案。




       下图:Honda LCR 车队的 Cal Crutchlow 在之前的比赛中所采用的车体图案。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar