吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 向印度市场发布新一代的 Fazer 250

上一篇 / 下一篇  2017-08-26 11:01:21

       继今年一月份向印度发布了全新一代的 FZ250 之后,Yamaha 在日前向印度市场推出了在这部新款 FZ250 的基础上修改而来的 Fazer 250(Fazer 25)。
       









       Fazer 250 搭载一副与 FZ250 相同的风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀、配备 “ 蓝芯 ”(Blue Core)技术的发动机,节流阀口径为 33 mm 的电子燃油喷注系统、五档的齿轮箱,最大动力输出 15.4 kw(20.9 匹)。车身方面,该车实际上就是加装了整流罩、街跑化的 FZ250,采用一个钢管制的钻石型车架,正立式的前叉,前、后碟式的制动系统,Byber (Brembo 在当地合资企业的量产品牌)的刹车卡钳,全数字化的仪表板。

       厂方公布的新 Fazer 250 在印度当地的建议零售价为 12.9335 万印度卢比(印度德里,陈列室出门的价格),参考近期汇率,折合人民币约为 1.35 万元。这个价格仅比 FZ250 在当地的 11.95 万印度卢比(折合人民币约为 1.2 万元)官方零售价略高。







请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar