吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda NSR250R 三十周年纪念头盔

上一篇 / 下一篇  2017-08-26 10:56:38

       Honda 在上月底发布了 NSR250R PGM-1(MC18)三十周年的纪念头盔。NSR250R PGM-1 在 1987 年 11 月 20 号首次发布、1988 年 1 月 19 号正式公开发售,是 NSR250R 车系第一款使用电子控制 RC 阀的型号,到今年已经是三十年。



       这个 NSR250R 三十周年纪念头盔使用 Arai RX-7X 的盔体,图案则采用了当时的 NSR PGM-1 所使用的红/白线条。新品将采用预订并限量的模式供货,接受预订的时间是从今年的八月 8 号到九月 30 号为止,官方公布的建议零售价高达 6.7 万日元,参考近期汇率,折合人民币约为 4,065 元。
















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar