吟了反诗,打甚鸟紧!!!

哈雷全线更新 2018 款车型

上一篇 / 下一篇  2017-08-25 09:01:16

       美国哈雷昨天发布了全线更新的 2018 款车型,基本上都是经过了大幅升级的换代产品。

       新的 2018 款包括了 H-D Street 系列的两个车型,SportSter 的五个车型、Softail “ 软尾 ” 系列的八个车型,Touring “ 旅行 ” 系列的九个车型,CVO 系列的三个车型,合共多达 27 个 2018 款新车型。

       新的 2018' Softail “ 软尾 ” 系列无疑是今次 “ 大跃进 ” 的重点,该系列配备 Milwaukee-Eight “ 密尔沃基 8 ” 系列的发动机,该发动机有 107(排汽量为 1,745 cc)和 114(排汽量 1,868 cc)两个型号,107 发动机为标准配置,而 114 发动机是选装配置。新的 Softail “ 软尾 ” 系列车型采用了全新的底盘/车架,厂方称新的车架更加坚固,它保持了经典的外观,而且还具有彻底的现代感。与现行的 2017 款相比,新的碳钢管状车架刚度增加了34%,零部件数量也只有一半,焊接部分减少了22%,重量也降低了。对驾驶员而言,新车架的特性包括了增加倾斜角度,有更锐利的转弯响应、更快的加速度、更灵活的操控。

下图:2018' CVO Limited





下图:2018' Road King Special




下图:2018' Sportster Iron-883



请进入群策网的微信订阅号或头条号观看相关视频




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar