吟了反诗,打甚鸟紧!!!

城市旅游标志图案的杜卡迪“ 怪兽 ” 797

上一篇 / 下一篇  2017-08-22 11:41:30

       上月底,杜卡迪向意大利北部城市里米尼(Rimini)的市长 Andrea Gnassi 移交了一部以该城市主要旅游特色为主题贴花的 Monster “ 怪兽 ” 797。

       这部车被称之为 “ 能移动的 2017' 旅行海报 ”,图案的设计出自著名的平面设计大师德鲁迪(Aldo Drudi)。该图案、特别是油箱的部分,展现了里米尼这个海滨度假胜地的特色与鲜明个性,以及当地一些重要的事件,如码头街游行、粉色之夜音乐会等等,将城市的概貌和很多的活动现场,都一一地表达在这台车上。









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar