吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 向本土市场发布二十周年限量纪念版 Vino 50

上一篇 / 下一篇  2017-08-22 01:22:47

       Yamaha 早前向日本本土市场发布了二十周年(Vino 在 1997 年首次推出)限量纪念版的小型踏板车 XC50D Vino。

       由台湾省负责生产的这部 Vino 50 搭载一副水冷四冲程单汽缸、SOHC 三汽阀的发动机,电子燃油喷注系统,最大动力输出 3.2 kw(4.3 匹),车身使用一个充满复古味道的个性化造型,前、后鼓式的制动系统,十英寸直径的前后车轮。该车是一款深受女性欢迎的本土市场车型。

       这台 Vino 二十周年限量纪念版采用一个独特的车体配色,Y-DReP(YAMAHA Dress-up Revitalizing Effect Print-Technology,Yamaha 活力装饰打印技术)新技术制作的鞍座,以及二十周年的纪念标识贴纸等。新车暂定在九月 6 号开始正式供应日本当地市场,限量生产 1,000 台。













TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar