吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 推出两款 MotoGP 厂队图案的本土版踏板

上一篇 / 下一篇  2017-08-17 20:40:27

       Yamaha 上月底向日本本土市场推出了两款采用 MotoGP 工厂车队图案(Movistar Yamaha MotoGP)的限量版踏板车 CE50ZR(Jog-ZR)、XC125SR(Cygnus X SR)。两款产品,皆由 Yamaha 在台湾的合资企业负责生产。

       CE50ZR(Jog-ZR)搭载一副水冷四冲程单汽缸、SOHC 三汽阀的发动机,排汽量 49 cc,配备了电子燃油喷注系统,最大动力输出 3.2 kw(4.3 匹)。新的 MotoGP 工厂车队图案版 CE50ZR 暂定于九月 29 号在本土市场上市,限量供应 1,500 部。











       XC125SR(Cygnus X SR)搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 四汽阀的发动机,排汽量 124 cc,配备了电子燃油喷注系统,最大动力输出 7.2 kw(9.8 匹)。新的 MotoGP 工厂车队图案版 XC125SR 暂定于九月 6 号在本土市场上市,限量供应 1,300 部。XC125SR 是国内最受认可的、具有高度改装潜力的 125 cc 级踏板车型,可供选购的改装、升级配件多如牛毛,且可把排汽量加大至 180 cc,最大马力输出可扩大至 30 匹。











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar