吟了反诗,打甚鸟紧!!!

ARRC 印尼站,跟正赛同样激烈的 UB150 计时练习

上一篇 / 下一篇  2017-08-12 11:16:17

       2017' ARRC(亚洲公路锦标赛)印尼站,八月 11 号正式展开了第一天的赛程,早上进行的是自由练习,下午进行第一节的计时练习(也就是我们俗称的排位赛)。

       中国车手袁际博所参加的 UB150 弯樑组,向来就是充满竞争与挑战的级别,这一场的印尼站增加了多位外卡车手参加,第一节计时练习的时候,众多的车手就已经如同是正式比赛那样地在跑道上相互穿插,并发生了多次的意外,为迎接正式比赛的到来、这样的热身也实在是刺激。










       今年首次参加此级别比赛的袁际博,早前就坦诚、参加这个级别面对着极大的挑战,东南亚车手在弯樑级别有着近乎是 “ 先天 ” 的优势,长年激烈比赛的磨练、也是国内现有的环境所无法比拟。同时除了驾驶习惯之外,相对排量较低的弯樑车,对于袁际博这山东汉子来说,又是另外的一翻挑战。下面的这张合照,大家可以看看袁际博(左二)与东南亚车手在体型上的差异。



       承认在这领域的差距、并不等同于接受这样的一个差距,尽管在进步的不仅仅是我们、也许在东南亚的土壤中人家的进步会更快,如此的一个探索和累积的过程,对车手、车队来说,是一个挑战、但也将会是一个难得的经历。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar