吟了反诗,打甚鸟紧!!!

印尼车展上的 Honda CBR250RR 特别版

上一篇 / 下一篇  2017-08-12 00:58:55

       昨天的印尼摩托车展上,Honda 在当地的合资企业、在展台上摆上了一台特别版的车:CBR250RR Art of Kabuki “ 歌舞伎的艺术 ”。

       目前官方并未公布太多的资料,只是标示为 CBR250RR Special Edition The Art of Kabuki(歌舞伎的艺术特别版),且也没有说明是否会向市场正式供应该图案的产品。




请进入群策网的微信订阅号或头条号观看相关视频




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar