吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Kawasaki 2018' Versys-X 250/300

上一篇 / 下一篇  2017-08-07 16:51:19

       Kawasaki 上周向欧洲市场发布了采用新图案的 2018' Versys-X 300(工厂编号:KLE300D)、Versys-X 300 Tourer “ 旅行者 ”(工厂编号:KLE300B),以及向日本本土市场发布了 2018'  Versys-X 250(工厂编号:KLE250D)、Versys-X 250 Tourer “ 旅行者 ”(工厂编号:KLE250B)。

       Versys-X 250/300 是去年才首次亮相的车型,今年开始陆续供应世界各地市场。该车是在 Z250/Ninja “ 忍者 ” 250 平台的基础上延伸而来,搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,“ 任何的道路、任何的时间 ”(Any Road、Any time)是厂方为该车设定的口号。

       与现行的 2017' Versys-X 250/300 相比,新的 2018 款只是修改了车身的图案。加装了两侧后边箱、雾灯、车把护手等原厂装备作为标配的 Versys-X 250/300 Tourer “ 旅行者 ” 版,新的 2018 款增加了一个特别的图案:数码迷彩灰,且本土版的 Versys-X 250 Tourer “ 旅行者 ” 数码迷彩灰、限量供应 400 部。

下图:2018' Versys-X 250/300








下图:现行款的 2017' Versys-X 250/300






       下图:2018' Versys-X 250/300 Tourer “ 旅行者 ”








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar