吟了反诗,打甚鸟紧!!!

老人情怀:看到这车、就想起了过去年轻的日子(2)NSR250

上一篇 / 下一篇  2017-07-31 13:23:42

       对于很多人来说,Honda NSR250R/SE/SP 是一个充满了情怀的名字,比我对这车更熟悉的、大有人在,但我相信,从这车所触动过的、曾经出现过的许许多多经历、故事,至今还能让很多人记忆犹新。



       下面就用几段视频,用那两冲程发动机特有的声音,尝试看是否能勾起一些当年的情景。请进入群策网的微信订阅号或头条号观看相关视频




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar