吟了反诗,打甚鸟紧!!!

看到了这车、就想起了过去年轻的日子(1)

上一篇 / 下一篇  2017-07-26 20:57:24

       早前日子,无意之中看到了两冲程年代的一些老照片,心底里就马上翻起了当时的心情,思绪中又马上回到了首次看到这车的时候的那种兴奋和满足感,驾驭这车的时候那澎湃的动力刺激,当然还有被围观时候的虚荣 ... ... ... 人一下子回到了当年,这些已经消失了很久的自我感觉,又一一重现在脑海。

       尽管已经见过、摸过的 “ 现代化 ” 车型已经不少,但这车就像是当年在校时候的 “ 班花 ” 那样,承载着当时无数的故事,这样无可替代的地位,不轻易找得到替代品。

       大部份的人是贪婪的、自己肯定是其中之一,尤其是对于车这样的东西,看得上的、梦想中的车,在年轻的时代有很多,往后就陆陆续续去做个简单的情怀回顾好了,希望能引起像我们这样的 “ 老一辈 ” 的共鸣。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar