吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 与 Yamaha 两大巨头的合作,E-Kizuna 电动踏板项目亮相

上一篇 / 下一篇  2017-07-24 20:49:11

       日本两大摩托车巨头 Honda 与 Yamaha 在去年年底宣布将联合在摩托车生产、研发方面进行合作之后,七月 21 日、双方与日本埼玉市政府共同发布了 E-Kizuna 电动踏板项目。

      E-Kizuna 属于一个试验性质的环保项目,使用的是由本田代工生产、以雅马哈本土版车型 Vino 为基础改造而来的电动踏板。在面对 50 cc 日渐萎缩的本土市场以及来自中国制造的电动车的冲击,本田与雅马哈在去年的十月份联合宣布,雅马哈将关闭部分小型摩托车的生产线,交由本田为其代工生产,以尽量利用各自的优势资源。

       下图,出席三方共同发布会的代表(左起):渡部克明(Yamaha 摩托车事业部)、清水勇人(埼玉市市长)、安部典明(Honda 技研两轮事业部)。








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar