吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马个性化定制件 BMW Motorrad Spezial 系列(1)

上一篇 / 下一篇  2017-07-18 22:06:58

       宝马摩托在本月初发布个性化定制件 BMW Motorrad Spezial(宝马摩托特制)系列。在现阶段,该定制件系列有两大产品线,分别针对旅行车款,以及怀旧风格的 R nine T 家族系列。

       针对旅行车款(K1600GT、K1600GTL、R1200RT)的产品,重点是采用了高级皮革缝制而成鞍座,铝合金前、后车轮,以及车体多处的电镀饰件等。厂方称,使用高级的材料,体现精湛的工艺和细节是新的 Spezial 系列的重点。从设计、开发到测试阶段,Spezial 系列每个部件都符合他们的高标准,从而在最高质量水平上补充了当前的产品组合、为用户提供更多的选择。这是通过多年宝马摩托的开发专长与复杂生产流程的相互作用,以及最优秀的工艺相结合而实现的。

下图:采用了 Spezial 系列定制件的 K1600GT










下图:采用了 Spezial 系列定制件的 K1600GTL









下图:采用了 Spezial 系列定制件的 R1200RT









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar