吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2017' WSBK 上半年入场观众数字统计

上一篇 / 下一篇  2017-07-18 22:05:53

       2017' WSBK 赛季总共 13 站的比赛,至今已经进行了八个分站。主办方 Dorna 早前公布了此八站比赛的现场观众数据。

       已经进行了的八个分站比赛,累计总共有将近 47 万人次进场。其中现场观众最多的分站比赛是第二站的泰国(三月 10 号到 12 号),三天的比赛累计有超过八万的现场观众。排第二的是五月份举行的意大利站,进场人数累计约为 7.5 万人次。圣马利诺站以 6.8 万以上的人次排在了第三。

       而进场人次最低的是西班牙的阿拉贡站,三天的比赛累计进场观众只有大约 2.7 万人次。英国多灵顿公园站也只有大约 3.7 万人次,排在了倒数第二。

       2017' 全年 13 个分站的比赛中、有九个分站在欧洲举行。过往传统的 WSBK 狂热之地,如今看来正在走下坡路,这就可以理解、为何这项赛事将会越来越多地走进新兴国家。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar