吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Suzuki 发布符合欧四排放的 AN 650 Burgman

上一篇 / 下一篇  2017-07-17 15:54:32

       Suzuki 上周向欧洲市场发布了符合欧四排放标准的大型踏板车 2018' AN 650 Burgman(工厂编号:EBL-CP52A)。

       AN 650 在亚洲地区的名称是 Skywave “ 天浪 ”、在欧洲市场则称之为为 Burgman,是厂方的旗舰级踏板。该车搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 638 cc,电子燃油喷注,最大动力输出 40.5 kw(55 匹,日本版则只有 37 kw/ 50 匹)。车身采用了宽阔的鞍座、前高风档,前 15、后 14 英寸的车轮,前双碟制动系统。而配备了电子式控制的半手动/全自动变速系统,多模式可选的 SECVT 驾驶、动力输出控制系统,则一直是这部 AN 650 引以为傲的核心。

       与现行销售中的 2017 款相比,新的 2018 欧洲版只是改进了排放系统,对应当地近来开始执行的欧四排放标准之要求。

       AN 650 并没有出现在国内 Suzuki 的正贸进口车销售目录(官方渠道),但很多自贸区、保税区里的汽车/摩托车贸易公司都可以订购(实际上只要你有钱、不太计较所谓的性价比,几乎是任何的新车都可以透过合法的进口程序订得到),根据不同的配置(ABS,电暖手把加热装置等),据说订购价格大概是 15 万到 17 万之间。






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar