吟了反诗,打甚鸟紧!!!

印尼 Yamaha 发布新一代的 X-Ride 125 踏板

上一篇 / 下一篇  2017-07-14 15:13:59

       印尼 Yamaha 在本周初发布了新一代的 X-Ride 125 踏板。

       新的 X-Ride 125 搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的 “ 蓝芯 ” 技术(Blue Core)发动机,配备了电子燃油喷注系统,最大动力输出 7 kw。车身方面,采用了一个越野风格的外观造型,LED 光源的前灯,气压辅助的后减震,对不同路况适应性较好的前、后 14 英寸车轮,Adventure 探险式的鞍座设计,以及探险车常用的宽车把设计。

       新一代 X-Ride 125 官方公布的印尼当地零售参考价为 1,725 万印尼盾,参考近期汇率,折合人民币约为 8,600 元。












       下图:上一代的印尼 Yamaha X-Ride,实际上相当于泰国版的 TTX 115。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar