吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马摩托 2018' R1200GS Adventure

上一篇 / 下一篇  2017-07-14 15:04:03

       宝马摩托上周发布了 2018' R1200GS 和 2018' R1200GS Adventure 探险版。

       宝马摩托在去年的 11 月中发布了现行款的 2017' R1200GS 系列。整个系列包括了三个车型:基本型的 R1200GS;采用街胎、合金轮框,强调日常骑行体验、拥有较好巡航能力的 R1200GS Exclusive “ 独家 ”;以及使用大颗粒轮胎、钢线轮框,拥有强大越野能力、似乎是取代原有 Adventure 版本的 R1200GS Rallye “ 拉力 ”。

       2017' R1200GS 搭载一副水冷对向两汽缸发动机,配备了新的催化转换器,符合欧四排放标准,最大动力输出 92 kw(125 匹)。新车的传动系统,加装了抗颤的阻尼器,传动轴等也经过改进。

       除了可以选装 ESA 下一代动态电子悬挂系统,符合人体工程学的不同高度的鞍座等等一大堆如汽车般的、让人眼花缭乱的出厂前选装之外,根据不同的需要,基本型的 2017' R1200GS 还可在出厂前根据厂方提供的三个 “ 套餐 ” 进行订制:包括了镀铬排汽管、手把加热、RDC 轮胎气压控制系统、护手在内的舒适套装(Comfort Package);包括了 DTC(牵引力控制系统)、电子快速换档、ABS Pro、坡道启动控制系统、Pro 版的骑行模式控制系统、LED 大灯和转向灯在内的动态套装(Dynamic Package);包括了无匙系统、车载计算机和导航单元、侧箱、巡航控制系统在内的旅游套装(Touring Package)。

       与现行的 2017 款相比,新的 2018' R 1200GS 标准版仅就是在 2017 款的基础上,增加了三项选购件:SOS 紧急求救系统,手机连接系统,新设计的 LED 辅助灯。而新的 2018' R 1200GS Adventure 探险版则采用了新的车身图案,以及增加了更多的出厂前选购件(LED 辅助灯,SOS 紧急求救系统,手机连接系统,更高的鞍座,等)和电子系统(新一代的电子悬挂,更多的可选骑行模式、牵引力控制系统,无匙系统,等)。

       2018 款的这两个车型何时会登陆中国市场、目前尚不得而知。而宝马摩托有向国内供应 R 1200GS 和 R 1200GS Adventure 探险版,官方公布的零售参考起步价分别为 19.9 万元(R 1200GS)、26.9 万元(R 1200GS Adventure 探险版)。


























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar