吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Honda 2018' Dunk 50

上一篇 / 下一篇  2017-07-13 09:43:49

       Honda 在上月底向本土市场发布了新图案的小型踏板车 2018' Dunk 50(工厂编号 2BH-AF 78)。Dunk 的首次面市是在 2014 年(工厂编号为 JBH-AF74),当时由厂方位于越南的合资工厂负责生产、再返销本土市场,但出于战略的考虑,新的 Dunk 在去年开始就已经改由厂方在本土的熊本工场负责生产。

       Dunk 有着一个充满个性化的外观造型,搭载一副水冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀、带 eSP(enhanced、Smart、Power,意为强化价值、高精灵敏度、动力)标识的发动机,排汽量 49 cc,配备了 PGM-FI 电子燃油喷注系统、无段变速,最大动力输出 3.3 kw(4.5 匹)。车身方面,采用前后10英寸直径的车轮,LED 后尾灯,全车重量为81公斤。

       新的 Dunk 主要就是增加了黑色(配红色线)、灰色(配黄/黑色的线,以及褐色的鞍座)两个新的图案,让整个车型可供客户选择的车身配色图案达到了六个,本月中开始正式供应本土市场。

















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar