吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马摩托发布多款 2018 新图案车型(2)

上一篇 / 下一篇  2017-07-11 14:28:26

       宝马摩托上周发布了 2018 新图案的车型,搭载水平对向两汽缸 “ 拳师 ” 发动机的系列车型 R 1200R、R 1200RS、R 1200RT 也在这次的更新之列。

       2018' R 1200R 将增加一个新的金属巧克力车身图案,金属哑光灰的车架(现行款分别使用黑色或红色的车架),现行销售中的金属镭射灰明年将不再提供。目前,现行款的 R 1200R 在中国市场的零售起步参考价是 19.94 万元。

       2018' R 1200RS 采用了两个新的车身图案:金属青铜、金属黑,现行销售中的金属蓝、明年将不再供应,而现行款的 R 1200RS 在中国市场的零售起步参考价是 20 万元。

       2018' R 1200RT 采用了两个新的车身图案:火星红、金属板岩黑,将现行款中属于选装组件的 ABS Pro 变成了标配装备,新增了 SOS 求救呼叫系统(欧洲版)作为选购组件。目前,现行款的 R 1200RT 在中国市场的零售起步参考价是 25.92 万元,而增加了新装备的 2018 款、售价可能会有所不同。

下图:2018' R 1200R





下图:2018' R 1200RS








下图:2018' R 1200RT










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar