吟了反诗,打甚鸟紧!!!

宝马摩托发布 X2 City 电动车

上一篇 / 下一篇  2017-07-08 10:04:00

       宝马摩托今日(七月 7 号)发布了混合了自行车和踏板摩托功能的电动车 X2 City。该车的设计最高时速可达 25 公里/小时 ,单次完全充电后的继航力约 25 至 35 公里。车身方面,配备的前、后碟式的制动系统,充汽式的轮胎。在非常拥挤的城市交通条件中,有了这款设计上极为紧凑的电动车,对繁忙的城市交通出行来说,算是一个创新的解决方案。

       在欧洲,X2 City 被列为 “ Pedelec25 ” 类,对于14岁及以上的成年人,驾驶该车不需要配戴头盔或驾驶执照。同时不需要穿上防护性的衣服(根据欧洲的法例,驾驶排量较大的摩托车必需穿保护性衣物和鞋、手套),但出于安全考虑,厂方建议用户佩戴自行车头盔。

       宝马摩托表示,将从 2017 年底开始向全球的官方销售网络供应 X2 City。新车的零售参考价格目前尚未正式公布,但厂方表示、该车的售价预计将低于 2,500 欧元(折合人民币约为 1.94 万元)。









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar