吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Sinnis,改头换面进军海外的国产车

上一篇 / 下一篇  2017-07-07 13:20:16

       国产摩托车走向海外市场已经有一定的年头,过去主要就是东南亚、非洲和南美洲的市场,一些原本轻易不去碰的、诸如日本和欧美的成熟市场,现在也可以看到越来越多的国产车的身影。而且比起十多年前刚在欧洲看到的那些国产车型(譬如:N 年前就已经进入法国市场的钱江 Keeway,当时卖的车款跟国内的同模样的),今天的新产品已经是愈来愈显得 “ 入乡随俗 ”、接地气。

       早在 2006 年开始就已经在英国市场展开业务的摩托车品牌 Sinnis,对大家来说是个非常陌生的名字,就像当初刚看到法国的 Keeway 这个牌子的时候那样。Sinnis 在英国当地市场销售的产品,由济南轻骑负责生产。目前 Sinnis 向英国市场供应 11 款骑式车、6 款踏板车,以 125 cc 级别的产品为主,零售价从一千多英镑到两千多英镑不等(英国的税制跟国内以及欧洲大陆的国家有所不同,当地含税零售价与净车价存在着较大的变化)。当中,走个性化路线的 Cafe 款、Scrambler 款,以及双用途(公路/野外)探险/越野车型,无疑是现时欧洲市场最流行的款式,且其中有部分的车型,在国内还没有上市过。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar