吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2017' MotoGP 前九站的入场观众统计

上一篇 / 下一篇  2017-07-06 09:05:09

       来自调查机构 Matoxley 所公布的资料,在今年 MotoGP 赛季已经结束的九站比赛中,法国利曼站三天的比赛里录得了超过 20 万人次的入场观众,成为了过去这九站的比赛中,最多观众入场的一站比赛。西班牙的加泰罗尼亚站,三天累计超过了 17 万人次进场排在第二;第二站的阿根廷则以比较接近 17 万人次的记录,排在了第三。垫底的是西亚国家、揭幕战的卡塔尔,三天下来、仅仅只有三万多人次的进场。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar