吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 向印度市场发布新型号踏板 CLIQ

上一篇 / 下一篇  2017-07-05 10:03:34

       Honda 在印度当地的合资企业 HMSI(Honda Motorcycle and Scooter India,印度本田摩托和踏板),上月下旬向当地市场推出了全新型号的踏板 CLIQ。

       新的 CLIQ 与早前已经向市场展开销售的 NAVI 来自同样的平台,它搭载一副风冷四冲程单汽缸的发动机,排汽量 109.2 cc,最大动力输出 5.91 kw(约 8 匹)。CLIQ 使用一个充满特色的外观造型,配备了 CBS 前后联合制动系统,10 英寸直径的前、后车轮(同平台的 Navi 则使用前 12、后 10 英寸的车轮)。

       厂方称,坚固耐用、能最大限度地发挥功能,为客户提供更多舒适性和便利性,是这部 CLIQ 的特点。该车已经开始供应印度当地市场,官方公布的零售参考价为 42,990 印度卢比(NAVI 标准版的零售参考价是 42,063 印度卢比),折合人民币约为 4,500 元。










       下图:与 CLIQ 同平台的 NAVI,有标准版、镀铬版(Chrome)以及探险版(Adventure)。








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar