吟了反诗,打甚鸟紧!!!

法国 “ 车轮与冲浪 ” 里的 Honda 定制车

上一篇 / 下一篇  2017-07-04 09:50:09

       法国 比亚里茨 2017 “ 车轮与冲浪 ” (Wheels and Waves 2017)在上月中举行。多个草根式的棚区(类似于国内某些知名的文化/艺术创作区)展览,冲浪比赛,老式摩托车运动的重现,啤酒、烧烤与音乐会,以及令人难忘的沙滩漫步 ... ... ... 

       Honda 派出了强大的阵容参加今年的这个海边活动。展品之中,包括了以 双缸机器 CX500 为基础改装而来,采用了红、白、蓝色 HRC 配色方案的美国已故车手海登(Nicky Hayden)纪念定制车。以及早前就已经发布了的,贴有意大利车手施蒙切尼 58 号图案的 CB1100TR 概念车。



























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar