吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Kawasaki 2018' Ninja 650 “ 忍者 ”日本版

上一篇 / 下一篇  2017-07-04 09:45:40

       Kawasaki 昨天向日本市场发布了采用新图案的 2018' Ninja 650 “ 忍者 ” (工厂编号为 EX650K)街跑车,暂定于八月 1 号开始正式供应市场。








       新一代的 “ 忍者 ” 650 在去年的 11 月首次发布,用于取代之前的 ER6f,新车沿用了 ER6f 的水冷四冲程直列两汽缸的发动机,但经过内部的改进,提升了燃油效率。车架采用了新的设计,后悬挂不再是偏向式、而是回到了常见的中置式的设计,新设计的铝合金后摇臂、整整降低了 19 公斤的车体重量(新 “ 忍者 ” 650 的全车重量只有 193 公斤),这些都是新车最大的亮点所在。此外,博世 9.1 M 的 ABS 刹车系统(ABS 版本)、可调高度的前风档、综合式的仪表板,也是新 “ 忍者 ” 650 与 ER6f 相比之下的变化。

       Kawasaki 在五月初的时候,也正式向中国市场发布了新一代的 “ 忍者 ” 650,官方公布的零售参考价为 7.98 万元。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar