吟了反诗,打甚鸟紧!!!

限量 500 部,Honda “ 猴子 ”五十周年最终版

上一篇 / 下一篇  2017-07-01 22:05:50

       Honda 上周向日本本土市场发布了五十周年最终纪念版的 Z50M Monkey “ 猴子 ”。其实 Honda 在今年二月 28 号的时候就已经发布了新的 2017' Z50M Monkey  “ 猴子 ” 五十周年纪念版(红/白图案),而这款五十周年最终纪念版则采用了灰色为主调的车体图案,从七月 21 号到八月 21 号开始接受预订,限量供应 500 部。

       Z50M Monkey  “ 猴子 ” 五十周年纪念版搭载一副风冷四冲程卧式单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,排汽量 49 cc,最大动力输出 2.5 kw(约 3.4 匹)。车身使用直径为 8 英寸的前、后轮框,全车重量只有 68 公斤。

       在较早前的东京车展 2017 上(三月 31 号),厂方已经宣布了 “ 猴子 ” 将在今年八月份正式停产,现在的这款限量版,将成为它的最后 “ 绝唱 ”。
 





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar