吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Kawasaki 2018' Z650 日本版

上一篇 / 下一篇  2017-07-01 22:02:28

       Kawasaki 今日向日本本土市场发布了采用新图案的中型街车 2018' Z650(工厂编号:ER650H),并将在八月 1 号正式供应当地市场。








       新一代的 2017' Z650 在去年的 11 月底正式发布,用于取代之前的 ER6n。该车沿用了 ER6n 的水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,配备了滑动式的离合器,符合欧四排放标准。新车有着更加平滑的油门响应,和更好的低、中转速时的表现。车身有一个经过修改的、更接近家族化的外观造型,经过改进的车架采用了中置的后悬挂安装方式(ER6n 采用偏右侧的后悬挂安装)。更低的油耗,更紧凑、更轻的、只有 187.1 公斤的整车重量(现行的 ER6n 整车重量为 204 公斤/ABS 206 公斤),是这部新一代 Z650 的重点。

       新一代的 Z650 在五月中也正式登陆中国市场,官方公布的零售参考价为 7.66 万元。

下图:欧洲市场现行销售中的 2017' Z650











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar