吟了反诗,打甚鸟紧!!!

视频:HRC 的新搭档 SC-Project 的官方简介

上一篇 / 下一篇  2017-06-24 15:14:49

       Honda Repsol MotoGP 车队在今年年初的时候,与意大利的 SC-Project 签订了 2017 赛季的合作协议,新赛季将采用新合作方的排汽系统出赛。而在此前,这支 Honda 的 MotoGP 工厂车队一直采用同样是来自意大利的 Termignoni 排汽系统。

       SC-Project 其实在去年就已经有跟 HRC 进行合作:MotoGP 的卫星车队 Marc VDS 和 Moto2 的 Ajo Motorsport 车队。而在 2016 年这两支车队的表现都很亮眼,Marc VDS 车队的米勒(Jack Miller)夺得了荷兰站的 MotoGP 分站冠军,Ajo Motorsport 车队的法国车手 Johann Zarco 更是夺得了 2016 年 Moto2 的世界冠军。




       请进入群策网的微信订阅号观看相关视频



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar