吟了反诗,打甚鸟紧!!!

KTM 宣布因为前大灯问题召回 Duke 125、390

上一篇 / 下一篇  2017-06-21 10:02:00

       来自欧洲媒体的报道,KTM 日前宣布因为前大灯的软件问题,召回最新一代的 2017' Duke 125、Duke 390。

       新一代(第二代)的 2017' Duke 125、Duke 390 是在去年 11 月初举行的米兰 EICMA 2016 上作首次公开亮相。

       新的 2017' Duke 125 搭载一副与第一代相同型式的水冷单汽缸、DOHC 四汽阀发动机,排汽量 124.7 cc,配备了平衡轴、新的三元催化装置,符合欧四的排放标准,最大动力输出为 15 匹。新车使用一个新的、更显锋利的外观造型,“ 分裂式 ” LED 大灯的家族设计。经过重新设计的钢管式车架,后尾樑采用了螺丝固定的形式(现行款采用焊接的形式),排汽管也从现行款的中置设计改为新的右方伸出。全新的 TFT 液晶式全彩色仪表板,升级版的 WP 倒立前叉,且标配了 ABS 防锁死制动系统。

       新的 2017' Duke 390 搭载一副经过改良的水冷单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,采用了经过重新设计的配汽机构,排汽量 373.2 cc,配备了口径达到 46 mm 的博世节流阀、电子油门,最大动力输出 44 匹,且采用了新的三元催化转换装置,符合欧四的排放标准。车身采用了一个全新的、与 Super Duke R 1290 近似的家族式设计,分裂式的车头灯、更尖、更长的锐利风格。新车的车架是一个经过新设计的组件,后尾樑从现行 2016 款的焊接式改为新的螺丝安装式。其他较重大变化还有新的 TFT 全彩色多功能仪表板,容量更大的油箱(13.4 公升),新的 43 mm 叉芯直径的 WP 倒立式前叉,和来自博世的双通道 ABS。

       在中国市场上,KTM 2016' Duke 系列中的 Duke 200 和 Duke 390 都有售,零售参考价分别是 2.98 万元(Duke 200)、4.28 万元(Duke 390)。

       根据厂方之前所发布的资料显示,新一代的 2017' Duke 125 和 Duke 390 采用了相同的大灯,而 Duke 250 的大灯则略有不同。在 KTM 所发出的最新召回声明中称,“ 在内部进行的耐用性测试中,我们发现了一些零星的问题,LED 前大灯会自动重启,这样的情况会导致一些潜在的危险,前大灯的软件需要尽快更新以解决问题 ”。厂方同时表示,新一代 Duke 125、Duke 390 大灯的软件的更新将由各地的 KTM 官方经销商为客户免费进行。

下图:2017' Duke 125




下图:2017' Duke 390




下图:2017' Duke 125、390 的前大灯单元特写




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar