吟了反诗,打甚鸟紧!!!

KTM 将在菲律宾建新工厂

上一篇 / 下一篇  2017-06-17 09:30:42

       KTM 在六月 14 号宣布他们在有着极高成长潜力的东盟市场兴建了一个新的工厂,落户的选址是菲律宾。

       新的这个工厂名为 KTM Asia Motorcycle Manufacturing Inc.(KTM 亚洲摩托车制造公司),由当地的 AC Industrial Technology Holdings Inc.和奥地利的摩托车企业 KTM AG 共同合资组建,新工厂的初步设计装配能力为每年一万台。

       KTM 在菲律宾的这个新工厂将装配四个街道使用的车型: Duke 200、Duke 390 和 RC 200、RC 390。厂方认为,新工厂的建立是 KTM 持续进行国际化扩张策略的一部分,也是在销售增长的同时,满足不同国际市场需求的目标。 KTM 亚洲摩托车制造公司的成立,将能够满足这些新兴市场对他们产品的需求,并可向邻近地区进行输出,甚至是进入到全球最大的两轮车市场 — 中国。






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar