吟了反诗,打甚鸟紧!!!

改装:杜卡迪 ST4 为基础的边三轮 Odioso

上一篇 / 下一篇  2017-06-16 09:39:36

       一台以杜卡迪 1999' ST4 为基础改造而来的边三轮 Odioso,尽情展现了钢管的金属感。

       这部 Odioso 沿用了 ST4 的 V 型两汽缸、排汽量 916 cc 的发动机,主车架也基本保持原状、没有作出重大的变动,后摇臂则是来自老款的 Monster “ 怪兽 ”。将钢管式车架以及附加的边斗框架涂成了五颜六色,成了 Odioso 最引人注目的地方,远远就可以看到鲜艳夺目的丰富色彩。车体近似于越野风格的造型,配以钢线式轮框、大颗粒的轮胎,显示着这部边三轮车会有着不错的综合路况适应能力。















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar