吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 2018' XT250、TW200 美国版

上一篇 / 下一篇  2017-06-16 09:30:34

       Yamaha 在本周初向美国市场发布了两款采用新车身图案的 2018' 双用途(常规公路/野外)车型 XT 250、TW 200。

       XT 250 是一款国内相对比较熟悉的车型,它搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,五档的齿轮箱、电子燃油喷注系统,最大动力输出 14 kw(18 匹)。新的 2018 款美国版 XT 250 采用了一个新的车身图案,定于今个月开始供应市场,当地的建议零售价是 $ 5,199 美元,折合人民币约为 3.6 万元。









下图:现行销售中的 2017' XT 250 美国版







       曾经在日本本土市场风靡一时、长期占据同级产品销售榜前列位置的 TW 200 在多年前就已经停供日本市场,美国市场则成了这车最后的舞台。

       TW 200 采用一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,排汽量 196 cc,节汽阀口径为 28 mm 的化油器负责油汽混合、五档的变速齿轮箱,最大动力输出 12 kw(16 匹)。新的 2018 款美国版 TW 200 采用了一个新的车身图案,定于八月份开始供应市场,当地的建议零售价是 $ 4,599 美元,折合人民币约为 3.16 万元。






下图:现行销售中的 2017' TW 200 美国版






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar