吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Yamaha 2018' V Star 250 美国版

上一篇 / 下一篇  2017-06-15 09:45:09

       Yamaha 日前向美国市场发布了采用新图案的入门级巡航车(Cruiser,国内一般称之为太子车)2018' V Star 250。

      对国内的爱好者来说,V Star 250 这部车其实并不陌生,它其实就是 XV-250 的美国版,只是换了个名称而已,国内多年前的私车市场有着一定的保有量,此外国内也有多家企业推出过仿制品。

       在美国市场销售的 V Star 250 搭载一副风冷四冲程 V 型 60 度两汽缸、SOHC 每汽缸两汽阀的发动机,五档的齿轮箱,2018 款依旧使用化油器作为油汽混合,最大动力输出 15 kw(20 匹)。

       2018' V Star 250 采用了一个新的乌黑(Raven)图案,预定在七月份开始供应当地市场,官方公布的建议零售价为 $ 4,349 美元,折合人民币约为 3 万元。






下图:现行销售中的 2017' V Star 250 美国版






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar