吟了反诗,打甚鸟紧!!!

MV 奥古斯塔 发布 RVS

上一篇 / 下一篇  2017-06-14 09:14:21

       MV 奥古斯塔欧洲当地时间昨天(六月 13 号)正式发布了限量版的新车 RVS。

       这部新的 RVS 实际上是在 Dragster 800 的基础上修改而来,它搭载一副水冷四冲程直列三汽缸的发动机,排汽量 800 cc,最大动力输出 111 kw(比 Dragster 800 提升了 20 kw)。车身采用了一个目前在欧洲非常流行的 Cafe 风格,双用途(常规公路/野外)的前后轮胎,车体组件大量采用了诸如碳纤维、钛合金等的轻质零件,让整车的重量降至只有 160 公斤(比 Dragster 800 轻了 8 公斤)。此外,还有SC-Project 的排汽系统(选装件),LED 复合式的前大灯,新的仪表板等。

       MV 奥古斯塔在国内有正规的销售渠道,而 RVS 的基础车型 Dragster 800 在国内的零售参考起步价是人民币 21.8 万元。













       MV 奥古斯塔 RVS 的官方简介视频请进入群策网的微信订阅号观看



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar