吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Yamaha 2018' MT-03

上一篇 / 下一篇  2017-06-12 09:25:52

       Yamaha 上周向欧洲市场发布了经过更新的街车 2018' MT-03(MT-320)。

      MT-03 在 2015 年的年底首次向欧洲市场发布、并在去年的年初正式供应市场。而在亚洲市场,受各国法规的影响,除了日本市场之外,其他亚洲国家和地区主要是供应 MT-25。

      MT-03 实际上就是轻量级跑车 YZF-R3 的街车版,它以 R3 的发动机(水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀,排汽量 321 cc)、车架、悬挂和前后轮框为基础制作而成,有着一样的峰值动力输出(30.9 kw/42 匹)的同时,还有着相同的刹车系统、同为 780 mm 的座位高度。惟驾驶姿势从 R3 的俯伏状变成了现在的笔直状,车身也采用了一个充满 MT 家族系列 DNA 的造型,LED 光源的后刹车灯和转向灯,后座加装了铝合金扶手、增加乘客的舒适度,且标配了 ABS 刹车。

       与现行销售中的 2016' MT-03 相比,新的 2018 款采用了新的车身图案,此外,一些诸如散热器侧盖、后座扶手、后樑的外壳饰件等的车体组件,也采用差异化颜色的处理。

       在泰国,Yamaha MT-03 的官方零售参价格(17.7 万泰铢,1 元人民币 = 5.011 泰铢)跟 Kawasaki Z 300 ABS(17.5 万泰铢) 几乎相同。而 Kawasaki Z 250 ABS 的零售价在泰国是 15.4 万泰铢、在中国的是人民币 4.19 万元,至于 Yamaha MT-03 如果进入中国市场会是一个什么行情,也许大家可以从上述的数字中推算出大概的价格了。


























下图:2016' MT-03(MT-320)






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar