吟了反诗,打甚鸟紧!!!

纹身艺术家的视角,Honda Rebel “ 叛逆 ” 改装车

上一篇 / 下一篇  2017-06-08 09:09:53

       早前在英国伦敦举行的 2017 “ 车棚 ” 展(The Bike Shed 2017)上,由欧洲 Honda 提供支持、英国当地著名纹身艺术家 Dan Gold 和 RB Kustoms 工作室所负责操刀的 Rebel 500 “ 叛逆 ” 改装车首次亮相。

       全新的 Honda Rebel 500 在去年的 11 月中首次发布,该车搭载一副来自 CBR 500R 平台的水冷直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 471 cc,PGM-FI 系统里的 ECU 数据包也采用了接近于 CBR 动力输出特性的设置,六档的齿轮箱,最大动力输出 33.5 kw(CBR 500R 的最大动力输出为 35 kw)。车身使用一个钢管式的车架,叉芯直径为 41 mm 的正立式前叉、双筒后减震,16 英寸直径的多柱式前、后合金轮框,碟式的制动系统、可选 ABS。

       而这台 “ 叛逆 ” 改装车采用了一个更加极端的外观造型,配备了双用途(公路/野外)的前后轮胎,油箱、车尾也不忘展示一下纹身的艺术。Honda 的 “ 叛逆 ” 大项目负责人 Keita Mikura 认为,这部改装车所展现的是一个以 BMX(山地自行车)和滑板文化为主的、超现代化的城市版本。

















下图:2017' Rebel 500 市售标准版




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar