吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 向美国市场发布 Star Venture “ 冒险之星 ”

上一篇 / 下一篇  2017-06-08 09:01:35

       Yamaha 本周向美国市场发布了全新的旗舰级大型旅游巡航车 2018' Star Venture “ 冒险之星 ”。

      新的这部 “ 冒险之星 ” 搭载一副由 XV 1900 修改而来的风冷四冲程 V 型两汽缸、OHV 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量高达 1,854 cc。变速箱为六档,配有带助力的滑动式离合器。电子系统方面,装备了 YCC-T 电子油门,以及 Yamaha D-Mode 动力输出模式选择。车身则配备了大型的车头整流罩,豪华、宽敞的鞍座,音响系统,LED 为光源的灯光系统,智能钥匙,前双碟式的制动系统。

       对比起 Yamaha 上一代的旗舰级大型旅游巡航车、搭载水冷 V 型四汽缸发动机的 XVZ 1300 Royal Star Venture “ 皇家冒险之星 ”,新的 2018'  “ 冒险之星 ” 在外部组件和电子装备方面有了很大的升级,但在发动机的配置方面则似乎大幅缩了水、但售价却是相差无几。

       新的 2018'  “ 冒险之星 ” 暂定于今年的九月份开始正式供应美国当地市场,标准版的建议零售价是 $ 24,999 美元(折合人民币约为 17.2 万元),标配了 “ 大陆纵横 ” 选装包(Transcontinental Option Package)的升级版、建议零售价为 $ 26,999 美元(折合人民币约为 18.6 万元)。

       Yamaha 2018' Star Venture“ 冒险之星 ” 的官方视频简介,请进入群策网的微信订阅号观看






















       下图:搭载水冷 V 型四汽缸发动机的 2013' XVZ 1300 Royal Star Venture “ 皇家冒险之星 ”(资料图片)。





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar