吟了反诗,打甚鸟紧!!!

今年没新款卖?KTM 再发布现行款 Duke 200 的新图

上一篇 / 下一篇  2017-06-07 00:28:35

       KTM 在去年 11 月在 EICMA 2016 上发布了全新一代、采用了 “ 炸裂 ” 大灯造型的 Duke 125、200、250、390 系列。而新款的 2017' Duke 125、Duke 250、Duke 390 今年已经先后在欧洲、日本多地上市。

       但继今年的一月份发布了以现行 2016 款为基础的新图案 2017' Duke 200 之后,KTM 在早前的五月底又再发布了更多 “ 旧酒新瓶 ” 的这款 2017' Duke 200 的官方图片,以及一段新的官方简介视频。与 2016 款相比、新的 2017 款总体上就是换了个车体图案而已。

       Duke 200 目前主要供应亚洲市场,包括中国、印度、东盟等在内的多个国家都有销售此款车型,经查阅 KTM 在这些国家的官方网,现行销售中的 Duke 200 跟去年的是同样的款式 。现在官方发放更多的新图片,由此判断今年内都不会有 “ 炸裂 ” 大灯版的 Duke 200 供应市场,或许就是 KTM 希望延长第一代中、小排量 Duke 的寿命,以让市场多一个款式去供选择吧。

      现行 2016 款的 Duke 200 有供应中国市场,它搭载一副水冷单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,排汽量 199.5 cc,电子燃油喷注、六档的齿轮箱,最大动力输出 19 kw(26 匹)。车身使用钢管式的车架,叉芯直径达到 43 mm 的 WP 倒立前叉。该车目前在国内的零售指导价是 2.98 万元。






















下图:去年 11 月发布的全新一代 Duke 200






       KTM 2017' Duke 200 的官方简介视频,请进入群策网的微信订阅号观看




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar