吟了反诗,打甚鸟紧!!!

英国凯旋成为 Moto2 的发动机供应商

上一篇 / 下一篇  2017-06-06 09:03:58

       2017' MotoGP 意大利木杰罗站开赛前夕,FIM、Dorna(MotoGP 官方主办机构)正式宣布与英国凯旋(Triumph)签订了一份为期三年的合作协议,自 2019 年起、至 2021 年,成为 Moto2 的单一发动机供应商。这份新的合约,意味着之前一直使用 Honda CBR 600RR 发动机的 Moto2,现状只会维持到明年的年底。

       凯旋的这副供 Moto2 使用的发动机采用了三汽缸的形式,市售量产车型所搭载的版本最大马力输出为 121 匹。凯旋表示,针对 Moto2 使用的发动机将改用钛合金的进、排汽阀,口径也更大,将使用硬度更高的汽阀弹簧来提高发动机转速的上限,峰值输出将达到 133 匹。其他的配置,还包括了 F.C.C 在泰国生产的滑动式离合器,经过针对性改进的交流式发电机等。

       凯旋表示,目前他们还无法确定具体的交付数量。但根据协议,他们需要向至少 34 支 Moto2 车队供应发动机,预计需要大约 150 副发动机,同时还需要提供维修套件。

       西班牙当地一家名为 ExternPro 的公司已经从 Dorna 承接了供应、维护合约,凯旋仅是以套件的形式向该公司提供发动机,然后经 ExternPro 组装、统一设置之后,再交付有需要的车队。此运作模式,与现时 Honda 向 Moto2 供应 CBR 600RR 发动机的模式相同。








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar