吟了反诗,打甚鸟紧!!!

英国 CCM 展示其最新产品:Spitfire Scrambler

上一篇 / 下一篇  2017-06-02 08:55:11

       英国的 CCM 公司在本周正式揭幕的 Bike Shed Show(车库展)展示了他们的最新产品:Spitfire Scrambler “ 喷火爬行者 ”。

       新的这台 “ 喷火爬行者 ” 搭载一副水冷四冲程单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,排汽量是 600 cc 的级别,最大动力输出 55 匹。车身使用一副裸露的钢管式车架,欧洲当下流行的 Scrambler 外观风格,倒立式的前叉,以及适合公路及野外使用的轮胎。

       根据英国媒体 MCN 的报道,CCM 向他们表示、新的 “ 喷火爬行者 ” 将于近期内向买家交车,目前暂定的价格是 8,995 英镑(零售参考价,折合人民币约为 7.87 万元)、9,247 英镑(包括了验车、牌照等手续的可上路参考价,折合人民币约为 8.1 万元)。CCM 同时说,新的 “ 喷火爬行者 ” 将只会生产 250 部,且目前已经收到了 100 台的订单。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar