吟了反诗,打甚鸟紧!!!

日本 Showa 展示新的电子悬挂系统

上一篇 / 下一篇  2017-06-01 09:34:59

       上周日本横滨举行的一个科技展上,日本 Showa(昭和悬挂)展示了他们最新技术的电子控制半主动悬挂系统。

       在高性能街车和运动车型的领域,配备了电子控制阻尼器的悬挂系统,开始广泛地装备在欧洲制造的高端摩托车上。配备了电子控制阻尼器的悬挂系统,可以让车辆兼具乘车舒适性和可操作性。而实际上,该项电子控制半主动悬挂系统,最初是应用于高性能的四轮汽车上。

       Showa 的这套新悬挂系统,配备了新开发的 ECU 电控液压阀、感应器,能够根据预设数据、实际使用环境,由电子系统控制减震器所要求的阻尼力特性。Showa 称新品已经完成了验证,可能会于近期里进入量产阶段。




       下图:针对 Honda “ 非洲双缸 ” 使用的 Showa EERA 电子控制半主动悬挂系统,目前仅是一个概念性产品,何时正式供应市场还有待公布。






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar